深圳包裝設計-月餅包裝設計不是一種食品而是體現一種中國文化
2020-08-19
每一個產品都需要包裝,月餅包裝在商品競爭中的地位越來越重要,月餅包裝不僅僅是保護商品,更是體現民族文化,好的材質挑選、好的包裝設計、突顯品質的工藝才是好的月餅包裝盒。所以說挑選一家有實力的月餅盒包裝盒廠家是至關重要的,這個直接影響了月餅的銷售。畢竟對于中國人來說,中秋月餅與其說是一種食品,不如說是一種文化,是一種溝通感情、傳遞友情的寄托,承載著世世代代老百姓的祝福和期望,因此月餅盒的包裝設計體現的是一種月餅文化,好的月餅盒包裝設計可以增添月餅的文化品味,有利于月餅的銷售。

月餅包裝設計要從這幾個主要要點考慮:
1、定目標消費人群;
2、品牌定位;
3、研究競爭對手;
4、設定產品的風格

月餅包裝功能多元化設計法

一般的月餅盒在月餅食用后就扔掉了,如果設計一種功能多元化的包裝盒,包裝精美點,月餅食用后,包裝盒還可以盛糖果瓜子什么的。也可以設計成一種玩具形狀的,月餅食用后,月餅盒可以做孩子的玩具,這樣就能吸引家庭主婦或孩子的注意,是一種好的選擇。

月餅包裝體現中國風元素

月餅盒包裝設計風格要體現民族文化,可以使月餅的檔次提高。比如在包裝盒上面加入圖案,牡丹花是國花,如果能加入國花,那就很好。也可以在包裝盒加入影視作品中古裝圖案,給人一種古色古香的風格。還可以加入其它的圖案,都挺好的。

包裝設計形式

包裝設計從鐵盒、紙盒、木盒、塑料盒、竹籃等應有盡有。近年來,隨著人民消費需求的變化和消費水平的提高,不但月餅本身被賦予了新的內涵,對月餅盒包裝設計也提出了更多更高的要求。


月餅盒包裝設計2020年主流可能還是會突出古樸、精致、鄉情等特點,以紅,黃兩色唱主角,圖型以傳統圖案以及花邊為主。在包裝的設計造型上,可能變化不大。






萬域包裝設計公司(山東包裝設計公司),專業提供快銷品、農產品包裝、飲料包裝、禮盒包裝、月餅包裝設計、電子產品、!迅速將“包裝視覺轉換成銷售”!產品銷量爆增!_深圳北京上海廣州



最新動態/LATEST NEWS
包裝營銷策劃公司-37種杰出的包裝設計技巧

2020-09-13

口罩包裝設計公司-口罩包裝設計如何設計?

2020-09-12

萬域品牌包裝機構簽約CCTV6電影頻道《星光行動》產品包裝設計開發

2020-09-12

寧夏包裝設計公司-5種低成本的包裝設計方法可以讓你的產品包裝更有吸引力

2020-09-09

南京產品包裝設計公司-10個步驟創建可提升銷售的產品包裝設計

2020-09-07

聯系我們
  • 0755-8526 3501
  • +86-13510931527
  • 業務QQ:3320 91 4745
  • 官方公眾號:萬域策劃設計
  • 郵箱:[email protected]
  • 總監微信:13510931527
我們的認知
萬域包裝®集品牌策劃、品牌包裝設計、印刷生產落地于一體的品牌包裝全案整合公司!旨在為企業策劃和建立差異化、國際化的專業品牌營銷策略及形象,助企業展開品牌營銷全面攻勢; 萬域®包裝策劃,以先進的品牌營銷思想、專業的人才和以創造性的智慧為眾多企業提供了優秀的品牌規劃、營銷策劃、上市推廣和商業設計服務,創造了一個又一個成功。萬域包裝®_深圳包裝設計公司,廣州包裝設計公司,北京包裝設計公司,上海包裝設計公司,杭州包裝設計公司
七乐彩杀号360