泰安包裝設計公司-保健品包裝設計上面要注明的幾個重要信息
2020-09-15
您花了無盡的時間來完善配方,與朋友,家人和同事一起品嘗,找到了完美的保健品包裝設計,現在是時候創建您的產品標簽了。產品標簽設計是吸引潛在客戶注意的關鍵步驟,但必須在FDA準則之內完成。對于特定產品和索賠,有無數的法規(或看起來),但是它們都有一些相同的要求。

食物名稱
食品標簽上最明顯的物品之一就是產品名稱。產品命名可能并不像聽起來那樣簡單。您的品牌名稱可以在原理顯示面板上,但不能識別產品。如果您的產品具有FDA或USDA定義的標識標準,則該名稱必須位于標簽設計的前面。具有明確標識標準的物品包括冰淇淋,果汁,酸奶和許多其他物品。如果您的產品沒有身份標準,那么您可以建立一個具有適當描述性且不會引起誤解的名稱。

凈含量
凈數量報表為消費者提供了他們實際購買和消費的產品的準確重量或體積。一般說來,固體或半固體食品將按重量列出,而液體產品將按體積列出。此信息需要顯示在主顯示面板上標簽底部的30%處。凈含量需要同時在公制和美國習慣制度中列出。例子:

·凈重1磅8盎司(680克)
·32盎司(946毫升)
·1加侖(3.79L)

姓名和地址
制造商,包裝商或分銷商的名稱和地址。如果列出的名稱不是制造商的名稱,則必須加上類似于“制造公司名稱”的短語。如果公司名稱未列出且易于評估,則必須連同名字一起列出街道地址。如果地址是可評估的,則必須列出城市或城鎮,州和郵政編碼。

成分聲明
成分聲明可以說是標簽中最重要的部分。創建符合標準的成分聲明時有許多細微差別和規定。每種原料可能對如何標記都有自己的規定。成分聲明中最重要的方面是按重量和過敏原聲明從大到小的順序列出原材料。未申報的過敏原是產品召回的第一大原因。正確的過敏原標簽是標簽中至關重要的部分,因為不正確的成分說明可能會對消費者造成傷害甚至死亡。

營養成分表
幾乎所有食品都需要營養小組,因為這是消費者了解產品各種營養屬性的唯一方法。營養成分標簽應貼在成分聲明以及名稱和地址上。根據標簽尺寸的不同,可以使用多種營養板。營養專家小組最近進行了更新,根據制造商的總銷售額,到2020年或2021年,所有食品都將需要進行營養更新。

其他資訊

根據產品類型和營養要求,標簽上還可能需要其他信息。這些情況視具體情況而定,必須針對每個獨特的產品進行評估。此列表并不全部包含在內,您的產品可能需要其他信息才能合規。





萬域包裝設計公司(泰安包裝設計公司),專業提供保健品包裝、食品包裝、土特產包裝、酒包裝、茶包裝、月餅包裝、快銷品、農產品包裝、飲料包裝!迅速將“包裝視覺轉換成銷售”!產品銷量爆增!_深圳北京上海廣州

最新動態/LATEST NEWS
泰安包裝設計公司-保健品包裝設計上面要注明的幾個重要信息

2020-09-15

佛山品牌包裝設計公司-品牌包裝設計新發展和方向

2020-09-14

包裝營銷策劃公司-37種杰出的包裝設計技巧

2020-09-13

口罩包裝設計公司-口罩包裝設計如何設計?

2020-09-12

萬域品牌包裝機構簽約CCTV6電影頻道《星光行動》產品包裝設計開發

2020-09-12

聯系我們
  • 0755-8526 3501
  • +86-13510931527
  • 業務QQ:3320 91 4745
  • 官方公眾號:萬域策劃設計
  • 郵箱:[email protected]
  • 總監微信:13510931527
我們的認知
萬域包裝®集品牌策劃、品牌包裝設計、印刷生產落地于一體的品牌包裝全案整合公司!旨在為企業策劃和建立差異化、國際化的專業品牌營銷策略及形象,助企業展開品牌營銷全面攻勢; 萬域®包裝策劃,以先進的品牌營銷思想、專業的人才和以創造性的智慧為眾多企業提供了優秀的品牌規劃、營銷策劃、上市推廣和商業設計服務,創造了一個又一個成功。萬域包裝®_深圳包裝設計公司,廣州包裝設計公司,北京包裝設計公司,上海包裝設計公司,杭州包裝設計公司
七乐彩杀号360