西安包裝設計公司-只有獨特的包裝設計才能使您的產品脫穎而出
2020-09-21
一把粉紅色的雨傘,藏著一把灰色的雨傘如今,隨著客戶與品牌互動的方式不連貫,包裝設計比以往任何時候都扮演著更大的角色。  “越來越多的消費者推遲購買決定,直到他們真正進入商店為止。正如我們將看到的那樣,那時他們很容易被勸阻。因此,利用放置,包裝,可用性,定價和銷售互動的購買點是一個越來越強大的接觸點。

這是確保包裝成功的方法參加商店之旅去您要出售包裹的商店。 在將要展示您產品的架子上研究產品。他們正在做什么以引起注意。更重要的是,他們不是在做什么?利用這種差異! 它們主導特定的顏色嗎?選擇與他們相反的顏色。他們使用襯線字體嗎?他們是否在包裝盒上使用其產品的圖片?為所有包裹,架子和整個過道拍照。密切了解他們的產品包裝做什么和不做什么。他們說什么,什么顏色,什么字體,使用什么圖像。 也許他們做對了一些事情,但是您覺得他們并沒有講完整的故事。再次利用這種差異并加以利用!

繼續該商店瀏覽其他過道,其他產品。甚至您的產品的其他商店也可能不會進入。 有什么引起您的注意嗎?它以前如何?顏色?規模?包裝的形狀?也許是商店的購買標牌或過道陳列?  如果您已經用盡了所有的商店導覽,請上網查看包裝博客。慶祝包裝設計的藝術,并提供許多不同產品包裝的示例。 嘿,您可能無法負擔所有類型的包裝,但是它應該使您的想法引起軒然大波。

開箱即用地查看您的產品您可能太接近您的產品了,從構思到將完整產品拿到手中來進行培育。包裝可以增強您產品的獨特性嗎? 是外觀還是建筑?應該將其蓋在盒子中還是清楚地放在翻蓋中?大小獨特嗎?包裝能否通過使用其自己獨特的折痕或特殊的印刷技術來增強獨特尺寸的概念。  如今,許多產品在包裝上都使用了特殊的涂層,使其柔軟。不要小看所有的可能性,即使是很小的看不見的添加物,例如涂層。 

許多包裝旨在提高產品的價值。 考慮一下-既然客戶購買了您的產品,下一步該怎么做?滑出外盒,外盒會在特制的插入物中顯示您的產品,并帶有品牌文字,以確認他們為什么首先購買您的產品。 它不僅是外表光滑的設計,而且當他們打開它時,還只是未印刷的牛皮紙內飾! 不,它一直延續到將產品固定到正確位置的電源線以及將說明手冊塞在下面的過程,甚至連“固定在位”。  您不是在這里感謝他們的購買,但您的包裹卻是。充分利用它,您的客戶將不勝感激。

與設計師合作就像您對產品充滿熱情一樣,有些人一生都在做包裝設計。 當您準備升級時,可以考慮使用包裝設計師。將他們在您和其他許多產品上的經驗帶給您的項目。 關于公司如何使用包裝設計來攀升并保持在消費品類別的領先地位,不乏證據。


最新動態/LATEST NEWS
創建吸引眼球的包裝的10種方法!創意包裝設計方法

2020-10-09

世界上最好的包裝設計理念有8種,最差的有3種!-優秀包裝設計公司

2020-10-06

可生物降解的紙箱包裝

2020-09-29

遼寧茶包裝設計公司-超高級茶館高檔茶包裝設計

2020-09-27

麥當勞飲料包裝設計概念給出令人眼花繚亂的包裝!飲料包裝設計公司

2020-09-26

聯系我們
  • 0755-8526 3501
  • +86-13510931527
  • 業務QQ:3320 91 4745
  • 官方公眾號:萬域策劃設計
  • 郵箱:[email protected]
  • 總監微信:13510931527
我們的認知
萬域包裝®集品牌策劃、品牌包裝設計、印刷生產落地于一體的品牌包裝全案整合公司!旨在為企業策劃和建立差異化、國際化的專業品牌營銷策略及形象,助企業展開品牌營銷全面攻勢; 萬域®包裝策劃,以先進的品牌營銷思想、專業的人才和以創造性的智慧為眾多企業提供了優秀的品牌規劃、營銷策劃、上市推廣和商業設計服務,創造了一個又一個成功。萬域包裝®_深圳包裝設計公司,廣州包裝設計公司,北京包裝設計公司,上海包裝設計公司,杭州包裝設計公司
七乐彩杀号360