重慶啤酒包裝設計公司-100%可生物降解的啤酒包裝設計和玩具包裝設計
2020-09-23
重慶啤酒包裝設計公司-100%可生物降解的啤酒包裝設計和玩具包裝設計。我仍在學習有關可持續材料的知識,以及這與創建循環經濟的關系。循環經濟是一種閉環系統,在這種系統中,原材料,組件和產品在使用可再生能源的情況下損失的價值盡可能少,并且產品的生命周期自然終止。一種這樣的創新材料是一種完全由啤酒廠的廢谷物制成的有機材料!

啤酒廠的廢谷物是在啤酒釀造過程中從大麥麥芽中積累的殘留物。那么,什么使材料結合起來賦予強度呢?谷物中所含的蛋白質起著天然粘合劑的作用,現在這已成為一種自給自足的材料!創作者用天然纖維和粘合劑進行了廣泛的研究和幾次實驗。在該過程結束時,他們發現了啤酒釀造者的廢谷物的功能,并使用自粘合纖維材料開發了不需要任何其他粘合劑的“原料”?!皩?,我們將越來越需要替代石化材料。100%純天然?你不會做到的!” 創造者通過開發一種完全天然的材料來實現了這一目標。

具有100%的可生物降解性,是制作在大型活動甚至PR包裝中使用和扔掉的產品的理想選擇。它可用于各種包裝產品,并成為紙和塑料包裝的替代材料。在生命周期結束時,使用制成的產品可以輕松堆肥,而沒有任何殘留物或有害廢物。這具有減少一次性廢物的巨大潛力。由于其完全自然的起源,即使在花園堆肥上,這種材料也會迅速腐爛。此外,還可以在材料中添加諸如礦物質,灰燼甚至植物種子之類的物質,以供應土壤?!?他們負責任地給飲酒一個全新的含義!

塑料產品對我們的星球來說是一個嚴重的問題。我們需要更多的設計,這些設計不會僅僅停留在垃圾填埋場或海洋中就可以保留數百年。他們的想法是減少諸如玩具這樣使用壽命較短的玩具的浪費。他們創造了“長動物”玩具,它們是用木頭制成的玩具,可以使用很長時間,而且效果很好……從字面上看很長。他們也通過使用木質包裝來走了一步。他們的整個設計(玩具+包裝)都是環保的。沒有塑料。甚至沒有膠水!現在,這是一些具有影響力的概念!

這些玩具以狗和鱷魚為特色,成塊裝,并用銷釘組裝。這些銷釘也用于組裝包裝。并且所有說明都刻在外板上。另外,為了減少浪費,用于保護磚塊的包裝內件是由木渣和側耳菇真菌混合制成的。將該混合物插入模具中以生長菌絲體,從而形成輕巧和生態保護的結構。設計師們確實將這種設計完美地進行了總結!現在,孩子們可以玩得開心,可以同時拯救地球!

食品外賣業務估計是一個每年530億美元的行業,并且鑒于人類所處的獨特環境,它可能會以更快的速度增長。目標是通過可持續食品包裝解決外賣文化中的固有問題,這種食品包裝由含有可可豆廢料的生物復合材料制成。

這些生物復合材料容器作為項目的一部分而創建,其造型看起來像便當盒,其模塊化設計會隨著您的訂單增加而堆疊,從而形成一個更大的盒子,而不是多個更小的盒子。這種獨特的格式為塑料容器提供了一種有用的替代方法(因為它也是防水和防漏的),并最終通過移除蓋子等元素來減少了部件(因為容器相互疊置并相互覆蓋)。用于制作包裝的材料也符合一系列標準,即耐熱,輕便,可回收和絕緣。用來模制容器本身的生物復合聚合物是用可可豆殼(可可工業的副產品)制成的。裝有容器的外袋也是用純天然材料制成的,

設計解決方案解決了一次性塑料包裝的巨大問題,這種問題困擾著我們的環境和海洋。它為塑料盒和保鮮膜包裝紙提供了一種全天然,可生物降解的解決方案,同時在此過程中還利用了可可殼等天然廢物。我認為它看起來也好一百萬倍!

最新動態/LATEST NEWS
創建吸引眼球的包裝的10種方法!創意包裝設計方法

2020-10-09

世界上最好的包裝設計理念有8種,最差的有3種!-優秀包裝設計公司

2020-10-06

可生物降解的紙箱包裝

2020-09-29

遼寧茶包裝設計公司-超高級茶館高檔茶包裝設計

2020-09-27

麥當勞飲料包裝設計概念給出令人眼花繚亂的包裝!飲料包裝設計公司

2020-09-26

聯系我們
  • 0755-8526 3501
  • +86-13510931527
  • 業務QQ:3320 91 4745
  • 官方公眾號:萬域策劃設計
  • 郵箱:[email protected]
  • 總監微信:13510931527
我們的認知
萬域包裝®集品牌策劃、品牌包裝設計、印刷生產落地于一體的品牌包裝全案整合公司!旨在為企業策劃和建立差異化、國際化的專業品牌營銷策略及形象,助企業展開品牌營銷全面攻勢; 萬域®包裝策劃,以先進的品牌營銷思想、專業的人才和以創造性的智慧為眾多企業提供了優秀的品牌規劃、營銷策劃、上市推廣和商業設計服務,創造了一個又一個成功。萬域包裝®_深圳包裝設計公司,廣州包裝設計公司,北京包裝設計公司,上海包裝設計公司,杭州包裝設計公司
七乐彩杀号360