福建牛奶包裝設計公司-靈活可折疊風格奶瓶包裝設計
2020-09-24
福建牛奶包裝設計公司-靈活可折疊風格奶瓶包裝設計。塑料瓶有一定的不可否認的便利性。只需將架子取下來,喝點飲料,然后完成就扔掉就很容易了。您無需擔心隨身攜帶笨重的瓶子,即使它是空的,它們也會占用相同的空間。塑料的便利會令人上癮,但要付出一定的代價。在太平洋上空飄蕩著一個得克薩斯州大小的垃圾島,上面放滿了我們用過的塑料瓶,扔掉時沒有砸到眼皮。首選塑料瓶,因為它們比隨身攜帶折疊牛奶瓶您自己的笨重的空瓶更方便,但是折紙瓶可以解決這一方便的問題。

設計為可重復使用,但更重要的是可折疊,折紙瓶在不使用時可折疊至其原始尺寸的20%。折紙瓶小巧到可以輕松放入任何包中而又不占用太多空間,它可以折疊成一個美觀,便于攜帶的冰球,易于攜帶。當您需要將其裝滿時,瓶子的最大打開尺寸為25盎司(750毫升)。

折紙瓶由食品安全且無毒的TPE制成,其特征在于其折痕網覆蓋了瓶的側面。這些折痕起折線的作用,使瓶子可以隨時折疊和展開,而這正是折紙瓶設計的亮點。完全膨脹后,由于折紙瓶的弧形壁在瓶打開時變得堅固,因此瓶保持剛性和直立狀態。當您需要將瓶子向下折疊時,只需旋開瓶蓋并向水平折痕線方向推,瓶子就會恢復到其小巧的便攜式外形。

瓶子帶有防漏防漏蓋和集成的提環,可讓您將其從背包中懸掛下來。折紙瓶非常適合熱飲和冷飲,在您日常出行以及戶外旅行時都可以用作普通瓶。除了幫助使塑料瓶不流通外,專有材料制成,使其可以“閉環回收”,這意味著可以將瓶子的材料100%回收至相同質量。很整潔吧?我是否還提到過它們具有多種顏色,并且由于它們可折疊,所以也很容易清洗?



最新動態/LATEST NEWS
創建吸引眼球的包裝的10種方法!創意包裝設計方法

2020-10-09

世界上最好的包裝設計理念有8種,最差的有3種!-優秀包裝設計公司

2020-10-06

可生物降解的紙箱包裝

2020-09-29

遼寧茶包裝設計公司-超高級茶館高檔茶包裝設計

2020-09-27

麥當勞飲料包裝設計概念給出令人眼花繚亂的包裝!飲料包裝設計公司

2020-09-26

聯系我們
  • 0755-8526 3501
  • +86-13510931527
  • 業務QQ:3320 91 4745
  • 官方公眾號:萬域策劃設計
  • 郵箱:[email protected]
  • 總監微信:13510931527
我們的認知
萬域包裝®集品牌策劃、品牌包裝設計、印刷生產落地于一體的品牌包裝全案整合公司!旨在為企業策劃和建立差異化、國際化的專業品牌營銷策略及形象,助企業展開品牌營銷全面攻勢; 萬域®包裝策劃,以先進的品牌營銷思想、專業的人才和以創造性的智慧為眾多企業提供了優秀的品牌規劃、營銷策劃、上市推廣和商業設計服務,創造了一個又一個成功。萬域包裝®_深圳包裝設計公司,廣州包裝設計公司,北京包裝設計公司,上海包裝設計公司,杭州包裝設計公司
七乐彩杀号360