麥當勞飲料包裝設計概念給出令人眼花繚亂的包裝!飲料包裝設計公司
2020-09-26
麥當勞飲料概念給出令人眼花繚亂的飲料包裝設計公司

這個概念設計看到幻想熱飲的味道,給自己的包裝設計。

 McDonald drink redesign包裝設計從巧克力棒中汲取靈感。
無可否認,麥當勞是零售業中最有影響力的品牌之一;創造了世界上最具影響力的品牌之一標志性品牌吉祥物,該公司也是一個先驅者。色彩在品牌中的杰出運用。因此,毫不奇怪,他們的設計啟發了許多概念,與這一最新的冒險-一個令人眼花繚亂的顏色的例子。

發現到目前為止2015年最大的標志設計

“我認為開發一些我自己的麥當勞熱飲設計會很酷,但以一種更抽象、更簡單的風格,開發出我喜歡喝的口味?!闭f明平面設計師喬納森·昆廷.

以英國巧克力棒為特色,昆汀已經采取了一些方面的酒吧的包裝,包括顏色和有時形狀的熱飲設計。我們喜歡整個概念的最低限度的靈感,杯子的設計非常符合麥當勞通常的做法。下面展示了一些我們最喜歡的作品,你可以看到整個系列貝漢斯.


另外,麥當勞最近還推出循環包裝

麥當勞推出了一款新的外賣包裝,專為自行車量身定做。

The 'McBike' box is designed to slip over handlebars‘McBike’盒子是設計用來滑過車把的
從狹窄的自行車道到找地方拴自行車,騎自行車的人并不總是能很好地滿足自己的需求。但是,由于推出了“McBike”,訂購麥當勞肯定會容易得多。

快餐迷現在可以鍛煉他們的方式吃飯,感謝這種新的包裝創造。設計布宜諾斯艾利斯部落阿根廷的“McBike”已經在哥本哈根和麥德林啟動,這兩個地方都有著巨大的自行車文化。

巧妙的設計,舒適地拿著飲料,薯條和漢堡,‘McBike’很容易鉤在車把上。麥當勞將其作為健康生活方式的一部分進行宣傳,并打算在不久的將來將其介紹給阿姆斯特丹和東京。

最新動態/LATEST NEWS
創建吸引眼球的包裝的10種方法!創意包裝設計方法

2020-10-09

世界上最好的包裝設計理念有8種,最差的有3種!-優秀包裝設計公司

2020-10-06

可生物降解的紙箱包裝

2020-09-29

遼寧茶包裝設計公司-超高級茶館高檔茶包裝設計

2020-09-27

麥當勞飲料包裝設計概念給出令人眼花繚亂的包裝!飲料包裝設計公司

2020-09-26

聯系我們
  • 0755-8526 3501
  • +86-13510931527
  • 業務QQ:3320 91 4745
  • 官方公眾號:萬域策劃設計
  • 郵箱:[email protected]
  • 總監微信:13510931527
我們的認知
萬域包裝®集品牌策劃、品牌包裝設計、印刷生產落地于一體的品牌包裝全案整合公司!旨在為企業策劃和建立差異化、國際化的專業品牌營銷策略及形象,助企業展開品牌營銷全面攻勢; 萬域®包裝策劃,以先進的品牌營銷思想、專業的人才和以創造性的智慧為眾多企業提供了優秀的品牌規劃、營銷策劃、上市推廣和商業設計服務,創造了一個又一個成功。萬域包裝®_深圳包裝設計公司,廣州包裝設計公司,北京包裝設計公司,上海包裝設計公司,杭州包裝設計公司
七乐彩杀号360