遼寧茶包裝設計公司-超高級茶館高檔茶包裝設計
2020-09-27
建了一個超高級茶館品牌,其靈感來自中國女皇首次向世界開放紫禁城的那一刻。新文化融合在一起,重新發明了傳統,并分享了最優質的茶。

該品牌是一種咖啡館體驗,產品也可以在線購買??Х葟d將傳統的中國茶包裝與西式糕點風格的糕點和蛋糕相結合,提供了最高品質的茶體驗。

我們的品牌形象是慈禧太后的象征,慈禧太后是上等茶的愛好者,是中國貴族的強大領導者,他們意識到有必要將中國與西方聯系起來。頭飾上的花象征著產品的自然品質。她用英國茶杯喝酒,以展示該品牌的國際多樣性。

該項目包括高檔茶包裝一種可重復使用的可重復使用的玻璃容器,可使茶保持密封以保鮮。該瓶子重新詮釋了清代中國玻璃的圖案,同時具有現代藥師的感覺,暗示了茶的復雜自然香氣。每種茶的混合物均以故宮的故事編號和神秘名字命名,并直接與女皇聯系起來。

作為品牌世界概念的一部分,我們開發了調色板,圖案,插圖風格和版式系統,以在整個茶館室內設計以及從茶到甜品的整個產品范圍中使用。

核心色彩來自珍貴的中國玉,色彩鮮艷的調色板直接來自紫禁城及其許多寺廟,宮殿和涼亭的內墻和天花板。去年10月,我們的創意總監Asa參觀了北京的宮殿,這激發了品牌思維。

第一家茶館于2020年8月8日開業。隨著品牌的成長,還會有更多的設計理念,包括室內藝術和雕塑。

最新動態/LATEST NEWS
創建吸引眼球的包裝的10種方法!創意包裝設計方法

2020-10-09

世界上最好的包裝設計理念有8種,最差的有3種!-優秀包裝設計公司

2020-10-06

可生物降解的紙箱包裝

2020-09-29

遼寧茶包裝設計公司-超高級茶館高檔茶包裝設計

2020-09-27

麥當勞飲料包裝設計概念給出令人眼花繚亂的包裝!飲料包裝設計公司

2020-09-26

聯系我們
  • 0755-8526 3501
  • +86-13510931527
  • 業務QQ:3320 91 4745
  • 官方公眾號:萬域策劃設計
  • 郵箱:[email protected]
  • 總監微信:13510931527
我們的認知
萬域包裝®集品牌策劃、品牌包裝設計、印刷生產落地于一體的品牌包裝全案整合公司!旨在為企業策劃和建立差異化、國際化的專業品牌營銷策略及形象,助企業展開品牌營銷全面攻勢; 萬域®包裝策劃,以先進的品牌營銷思想、專業的人才和以創造性的智慧為眾多企業提供了優秀的品牌規劃、營銷策劃、上市推廣和商業設計服務,創造了一個又一個成功。萬域包裝®_深圳包裝設計公司,廣州包裝設計公司,北京包裝設計公司,上海包裝設計公司,杭州包裝設計公司
七乐彩杀号360