休閑食品包裝設計-薯片包裝設計
2020-10-10
我們在日常生活中所使用的商品總是離不開包裝,休閑食品薯片包裝設計也是始終保持著求新、求變的動態趨勢,而為了產生視覺上的沖擊力和同業差異化.比方說市場上的薯片包裝設計,應該講大部分都是失敗的,之所以說失敗,是因為只要說起薯片包裝,人們就會聯想到油膩膩的手指,超薄的塑料那令人起雞皮疙瘩的聲音,所以在非常嘈雜的環境里吃薯片才是最自然的??刹豢梢栽谝恍┌察o的場所,也可以悠然自得地打開一包薯片,小安逸,小優雅一下?改善的薯片包裝設計必然會有很大的市場。

休閑薯片包裝設計要從那幾個方面來設計:

1、立體化包裝的考慮

在開啟包裝盒時,利用較少的工具與較小的力量就能打開包裝,獲得里面的產品,是薯片包裝設計的未來延伸趨勢,事實證明,很多品質優異,設計風格尚可的商品往往敗在了對實用便利性的人性考慮上。所做的立體包裝設計,要具有對人性化考慮的通用性,能夠讓不能年齡階段的人在使用過程中都能體會到方便,是未來包裝設計中最基本的發展要素。

2、立體化的設計本身就是要突出其個性化的呈現

個性化包裝設計是一種牽涉廣泛而影響較大的設計方法,不論是對企業形象、產品本身還是社會效果都有很大的關聯性。在包裝形象設計的塑造上,要多在創意造型上做構思,賦予包裝以個性特質、以獨特的設計風格理念來吸引消費者。包裝盒設計時就必須系統化思考,對實際狀況作不同角度與立場的分析,以確立、明了各種應考慮的因素。

3、值得注意的是,現在一些高檔薯片包裝設計正在想辦法改進,采用厚一點的、手感更舒服的包裝塑料,發出的聲音也更悅耳一些。很明顯,薯片包裝的未來趨勢就是消費者可以從包裝設計,包裝用材,從包裝發出的聲音就可以認出薯片質量的好壞。

最新動態/LATEST NEWS
休閑食品包裝設計-薯片包裝設計

2020-10-10

創建吸引眼球的包裝的10種方法!創意包裝設計方法

2020-10-09

世界上最好的包裝設計理念有8種,最差的有3種!-優秀包裝設計公司

2020-10-06

可生物降解的紙箱包裝

2020-09-29

遼寧茶包裝設計公司-超高級茶館高檔茶包裝設計

2020-09-27

聯系我們
  • 0755-8526 3501
  • +86-13510931527
  • 業務QQ:3320 91 4745
  • 官方公眾號:萬域策劃設計
  • 郵箱:adxosz[email protected]
  • 總監微信:13510931527
我們的認知
萬域包裝®集品牌策劃、品牌包裝設計、印刷生產落地于一體的品牌包裝全案整合公司!旨在為企業策劃和建立差異化、國際化的專業品牌營銷策略及形象,助企業展開品牌營銷全面攻勢; 萬域®包裝策劃,以先進的品牌營銷思想、專業的人才和以創造性的智慧為眾多企業提供了優秀的品牌規劃、營銷策劃、上市推廣和商業設計服務,創造了一個又一個成功。萬域包裝®_深圳包裝設計公司,廣州包裝設計公司,北京包裝設計公司,上海包裝設計公司,杭州包裝設計公司
七乐彩杀号360